Résultats du weekend : peu de matchs joués

safe_image

La pré-nationale se déplaçait à Saint-Cyr ce samedi soir avant de recevoir Val d’Aubois dimanche prochain pour un match capital. Un bon début de match jusqu’à la 8 ème minute (2-2), puis Saint-Cyr a pris les devants pour mener 17 – 12 à la mi-temps. Bourges débute bien la 2ème mi-temps et revient à deux buts à la 40 ème minutes (20-18) avant de laisser filer Saint-Cyr qui gagne 32 – 26. Les concurrents directs pour le maintien perdent aussi. L’équipe senior réserve perd aux Handball Berry Club après avoir mené 8-2 en début de match.
  • PNM : Saint Cyr 32 – 26 BHB 18
  • EDM : HB Berry Club 27 – 24 BHB 18
Chez les garçons, les -18 région gagnent contre Chambray en montrant 2 visages: une 1ere mi-temps difficile avec beaucoup de duels perdus en défense et une avance 12-16 pour Chambray. Les Berrichons sont sortis du vestiaire avec de nouvelles et bonnes intentions pour remonter le score pour être à +7 à la 50ème minute, ce qui leur permet de gérer la fin du match.
Le match des -14 départemental a été reporté à cause des intercomités. Les -12 région ont gagné facilement à Val d’Aubois alors que l’équipe départemental a perdu  contre Angill’hand.
  • -18M rég : BHB 18 30 – 33 Chambray
  • -12M rég : Val d’aubois 18 – 39 BHB 18
  • -12M dép : Angill’hand 33 – 10 BHB 18
-17BChez les filles, les -17 ont mal débuté leur match contre St Avertin (1-3 à la 7ème minute), avant de mener 8 – 6 à la mi- temps. Elles se font remonter 12 – 12 à 40 ème minute, pour finalement reprendre les devants à la fin du match. Les matchs des -14F et -12 F ont été reportés à une date ultérieure.
  • -17F rég : BHB18 18 – 16 St Avertin