Résultats du WE du 18 et 19 Janvier

Pour ce 2ème week-end de compétition de l’année 2014, les résultats sont contrastés.
Malgré un match moyen, les -12 garçons gagnent à Sancoins 33-18 face à Val d’Aubois et restent invaincus cette saison.
La deuxième équipe -12 garçons s’incline à Léo Lagrange face à l’Eglantine de Vierzon.
Les -14 filles obtiennent une deuxième victoire de rang face à Ouzouer/Sully et se positionnent ainsi à la 2ème place de leur poule régionale.
Très bons résultats de nos deux équipes -16 masculins: Victoire à Boulleret en départemental synonyme de 2ème place au classement et victoire contre Joué Les Tours pour les -16 région de Simon qui restent dans la course pour la qualification en poule haute.
Dimanche, les -17 filles ont encore souffert en Excellence régionale face à Montargis (17-31) tandis que les -18 garçons gagnent facilement face à Chateauroux 2 (30-14).
Le week-end fut difficile pour nos équipes seniors.
Samedi soir, en prénationale féminine, l’entente HBC/Bourges HB 18 arrache une victoire d’un but contre Issoudun.
En excellence féminine, dans une rencontre entre mal classée, notre équipe rate une victoire importante face au SMOC de St-Jean de Braye mais évite néanmoins une défaite cruelle (match nul 24-24).
Coté senior masculins, c’est aussi un week-end à oublier. Défaite logique en prénationale à Saint Cyr deuxième du classement et courte défaite à Avord (26-28) en Excellence départementale.