Résultats du 17-18/01: la pré-nationale prend du retard, belle victoire des -14 M région

Ce weekend, la pré-nationale se déplaçait à Joué-les-Tours avec un effectif très réduit (8 Joueurs). Ce match se finit sur une défaite 29 – 21. La pré-nationale se retrouve aujourd’hui dans une position difficile au classement. Nassim BOUZAKRI (18ans, ex Gien) a effectué son premier match sous ses nouvelles couleurs.
PNM : Joué-les-Tours 29 – 21 BHB 18
Bernaville (3/3), Bouchaudon (0/2), Bouzakri (4/10), Clostre F (0/4), Clostre M (4/6), Clostre P (7/9 dont 2 7m), Favier (3/7), Loquineau (13 arrêts)
12 VAL D`AUBOIS 12 11 0 1 10 308 426 -118
La réserve descend à la 4ème place après sa défaite à Argenton . Elle devra se remobiliser pour son prochain déplacement à Val d’Aubois, 1er invaincu du championnat.
EDM : Argenton 25 – 21 BHB 18
Chez les garçons, les -18 sont allés chercher la victoire à Le Blanc .
Les -16 région ont perdu lourdement contre une grosse équipe de Vierzon.
Les  -14 région ont réussi la performance du week-end en l’emportant contre Saran grâce à une défense solide et à de beaux enchaînements en attaque. Nos -14 région montent à la 3ème place devant Saran.
Les -14 départementaux ont surclassé Boulleret.
Les -12 région ont fait match nul contre Vierzon puis perdu contre une forte équipe de Bléré bien supérieure.
  • -18 rég : Le Blanc 24 – 29 BHB 18
  • -16 rég : BHB 18 17 – 30 Vierzon
  • -14 rég : BHB 18 19 – 18 Saran
  • -14 dép : Boulleret 11 – 30 BHB 18
  • -12 rég : BHB 18 20 – 20 Vierzon / BHB 18 17 – 29 Bléré
-14F vs Châteauneuf
Chez les filles, les -17 continuent leur chemin après leur victoire contre St Amand.
Les -14 ont réalisé une bonne performance malgré leur défaite à Châteauneuf en Thymerais.
Les -12 commencent leur challenge régional sur une défaite à Jargeau, leur première de la saison.
  • -17 rég : BHB 18 29 – 17 St Amand
  • -14 rég : Châteaneuf 23 – 14 BHB 18
  • -12 rég : Jargeau 21 – 14 BHB 18