Sept de nos joueuses étaient présentes sur le stage de la sélection départementale du Cher la semaine dernière issues du Bourges Handball 18 :
– GROSSO Morgane
– BAUGE Charlotte
– BAUGE Justine
– ISAERT Astrid
Cinq d’entre elles ont participé à la compétition des interdépartementaux à Tours en finissant sur la 3ème marche du podium.
D’autre part, nos représentants masculins n’ont pas démérité puisqu’ils ont fini à la 2ème place du tournoi en perdant d’un petit point en finale contre le comité du Loiret. Deux joueurs sont licenciés au Bourges Handball 18 :
– PUJOL Baptiste
– BENHAMED Amine
Leur prochaine échéance est le 1er Décembre car ils iront défendre les couleurs du comité lors du 1er Tour National des Intercomités.